любить

Это не любовь, это просто безумие,
Смесь кайфа и удовлетворения.
Это больше, чем надо еще,
Главное — это наше с тобой решение.
Это станет нашим миром,
Укрытым от всех и всегда.
Выбор, самое главное — наш выбор,
Это уже не изменить — никогда.
И пускай нас окружит осуждение,
Серой и странной массы людской.
Это наше душевное осложнение,
И нам уже не надо дороги иной…
Да, глупо искать оправданий,
Нет, и не дано оправданиям быть.
Сложно в мире горьких страданий,
По-настоящему кого — то чисто любить...


Рецензии