***

Я давно диалогом
Повязана,
Окольцована
И околдована,
Ты моё от судьбы
Испытание..
Или счастье
Что Богом
Даровано
Не искомое
Просто случайное,
Как то вдруг,
Но меня
Окрылившие...
Я твоя полуночная
Женщина,
Так нелепо,
И странно
Любившая...


Рецензии