И в Нем надежда для души

    И  познавая  Божий  путь,
    Ты  верь,  душа,  что  Бог  отныне
    Тебе  поможет  не  " заснуть "
    И  уберет  тоску,  унынье,

        И  радость  светлую  познав,
        Воздай  за  все  Хвалу  Иисусу,
        Вознесся  Он,  и  смерть  поправ,
        Дал  силы  побеждать  искусы,

    И  в  Нем  надежда  для  души,
    И  в  Нем  победа  и  спасенье,
    О  друг,  к  Иисусу  поспеши,
    Познай  в  Иисусе  исцеленье !


         19  марта  2014  года 


Рецензии