Таня

я вновь живу, вкушаю прелесть встречи,
ты мой спаситель, ты мой идеал!
с лихвой, с тобою счастьем обеспечен,
ведь раньше получается я спал...

ну здравствуй Таня! милая подруга,
ты как и я, перенесла не мало мук.
лекарство есть, от этого недуга,
ты оглянись, ведь жизнь кипит вокруг!

мы можем вместе, погулять с тобой по лесу,
валяться в листьях, шишки собирать...
подобно мощному, большому волнорезу,
лететь вперед, пересекая жизни гладь!

переплелись, с тобой пути-дорожки,
и своего, я больше не отдам...
разделим пополам, до каждой крошки,
беду и радость, тоже, пополам!


Рецензии