Подобие земного рая!

НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИ,
НЕ ЛГИ МНЕ ТОЛЬКО ПОНАПРАСНУ.
Я ВЫЙДУ И С ПЕТЛИ ТЫ ЗНАЙ,
И ПОЗАБУДУ ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ.

УВИЖУ В ДЕБРЯХ ОГОНЬКИ,
Пойду по облачному свету.
УВИЖУ КАК ГОРЯТ ОНИ,
В МОЕЙ ОДЕЖДЕ РАЗОДЕТОЙ.

Наверное сойду с ума.
И полюблю твою натуру.
Ты видишь много Фатима,
Ведь ты уже совсем не дура.

Моя любовь ты пела мне,
А я всё говоря о многом.
И понимая в простоте,
Что верен я тебе как Богу.

Небесный стан твой покорив,
Я выйду за ворота рая.
У видя в дебрях там сады,
Подобие земного рая!


Рецензии