Раз, два... раз, два, три... я весь день напевала

А мы танцевали вприпрыжку, красиво,
Только были вдвоем - любовь наша сила.
Я правой рукой за плечо лишь держалась,
А левая просто вдоль тела спускалась.

Я в белом платье, что в весенний цветочек,
Ты в брюках, рубашке - на ней лепесточек.
Ты выше меня, и красивый, и стройный,
Я любовалась тобой: был ты влюбленный.

Я счастьем сияла, в глазах - отраженье,
Легкость и плавность были в каждом движеньи,
Задорно и весело мы танцевали,
Смотрели в глаза, а сердца подпевали.

Вокруг никого, мы в саду меж деревьев
В траве изумрудной скакали в похмелье
Любви, что с тобой меня объединила
И пусть хоть на внутреннем нас породнила.

Любовь все прикроет невзгоды, печали,
В саду мы весеннее счастье встречали.
Мы вместе с тобою, сердца рядом бьются...
В том сне бы остаться, от него не проснуться.

Раз, два... раз, два, три... я весь день напевала,
А сердце смеялось, душа ликовала.
Как мало все  ж надо,  немного  вниманья
И слышать сквозь музыку звуки признанья.
26 05 2019 г.


Рецензии