Черти

Да ладно бы пнули
Из рая
Все знают
Такое бывает

Но коль выгоняют
Из ада
Вот это в натуре
Засада

Сверхчеловеке
Тряхнёт с погон глядя
Через пенсе
Да то суки в окладе

Чинно мутят
Выкрутасы
И при деле
Лоботрясы

План чихнули
Навернули
По масштабам
Перегнули

Начиркав
И в рассыпную
Только долго ли куда
Обнимают тополя

Пешеходу
В разум тело
Чисто сбить
Взбешённым пену

Так и каменный
Топор
Рассудил
Любой бы сор

Гнил бы в спорах
Пень трухлявый
Да чего там
Крепок малый

Ладно, б выгнали
Из рая
Так случается
Да знаем

Но когда напнут
Из ада
То в натуре ля
Засада

Д.А.В.


Рецензии