А чего так кататься?

А ЧЕГО ТАК КАТАТЬСЯ?

Он открыл дверь – на пороге племянник и незнакомая баба.
-  Вот, дядь,  вам! Подвез ее.  Говорит: «Денег нет, давай отсосу».  Для меня старовата, вам – в самый раз. А чего так кататься?


Рецензии