Наверно где- то есть край грёз...

Наверно где-то есть край грёз,
Где нет интриг, обид и слёз.
Где не приходится страдать,
Где высшей пробы благодать.

Наверно где-то есть другие,
Без сердцевирусных зараз.
И кошельки у них тугие,
И нет морщин беды у глаз.

Наверно где-то день и ночь
Другого цвета и длины,
А грёзы с нашими точь-в-точь
И про любовь похожи сны.

А значит снятся им блондинки,
Брюнетки значит снятся им,
В июне пух, в январь снежинки,
Всё то, что мы зовём своим.

Наверно где-то есть край грёз,
Как наш с опушками берёз...
Наверно где-то есть другие-
Почти как мы, почти земные...


Рецензии