Без названия

Человек-знаменатель счастья,
Зашей мне рот,что бы не пошёл ко дну,
Количество звёзд,как степень безучастия,
Останься рядом,слева,в этом бреду,

Оно ответит-что его здесь больше нет,
Ведь его мысли иным быть не обучены,
Под аплодисменты ресниц и стук зубных витрин,
В абстракции сжималось тело на кафельные поля мин.


Рецензии