Закварцованная реальность карцеров

Расцветай отражением,
В кривые блики без движения,
Замерли ожидая рождения,
Из чрева нового преступления,

Мерзли мыслями на стёклах,
Всё за что дрожали,теперь стёрто,
И нет смысла смотреть,в глаза блёклых людей,
Их сердца мертвы,как камень,а у меня нет идей,

И не к чему прикоснуться,
В этой абстракции,лишь карцеры,
Закварцованные в консервную реальность,
Стены плавно сжимались ломая мне пальцы.


Рецензии