Time is over

Время гонит
Время торопится, несётся
Столько времени прошло
С момента нашего разговора последнего
Вспомнится имя твоё и сведёт оно мне зубы снова
Расставленные приоритеты не всегда идут мне на пользу

Ночь наложила на город обет молчания
Последняя сигарета тлеет во рту
Черт, ещё одно разочарование
И если я плавать пойду, то скорее всего утону
Сердце камнем утянет  ко дну

Дорога - не вечность, не убежище от одиночества и самого себя
А ты не станешь пристанищем и спасением не станешь для меня
В воздухе майском
И в снеге январском
Узнаю я все признаки этой проказы
Воздушно-капельным путём передаётся
Через поцелуи жаркие передаётся
Нет периода инкубационного
Влюбись и ты уже попал в капкан
Помечен уже фломастером: чёрным и красным

Вылечи доктор мою паскудную душу
Вылюби так её, чтобы любви ей больше вовек  не хотелось


Рецензии