Помолчать? Хорошо... Исправленное...

Помолчать? Хорошо...Хорошо.
Тишина иногда словно чудо.
День тяжёлый пришёл и ушёл.
Но я долго его не забуду.
Он пока ещё здесь. Только мне
Очень хочется стать невидимкой
И волшебницей. Чтобы во сне
Исцеляя, войти лёгкой дымкой
В закоулки, где прячется боль.
И, бесследно её удаляя,
Быть невидимой даже тобой,
И своею судьбой управляя.


Рецензии