Были жили жаба с вороном

#архиВайс   #Оскальдинг  #скоморожи
Были жили жаба с вороном
два креста на общежитии
третий лишний...подь на сторону
рыжий лис - крысюк наития

нытик истин несусветности
что в горсти костяшки случая
от богатства до скаредности
в скатерть стелим жизнь кипучую

скрысил крыс у мира силушку
выжрал лис нам красно солнышко
ты скажи...скажи мне милая
где надёжа прятать зёрнышко

по убогости соцветия
бог в атолл нам гора коцает
в раскадровках лихолетия
постамен его обосцанный


Рецензии