Я ругаюсь...

Я ругаюсь на чурок, да...
Я обзываю их чурками. А, между прочим, в чечне меня вытащил друг-чурка Тимур. Дай бог здоровья ему и его семье!
Я и сам - чурка. я - образованный, обученный и непростой чувак.
Я думаю - нужно брать молодых "чурок" и давать им нормальное образование и работу.
Эти люди - ЧЕСТНЫЕ, но очень простые и подвержены нападкам слева... Меня попробуй завербуй куда-нибудь... да я уебу слева сразу :_))!! Но это потому что я - русский. А не все такие стойкие и их можно купить за деньги.
Вот и говорю - дайте людям образование и достойную работу!!!!
А за  ВАС я постою. Выращенный в СССР.
:-)))


Рецензии