Раз охотник разохотясь

Раз охотник разохотясь
Жаждал курочку убить
И для этого в лесочек
Вышел дело совершить

А в лесу зверьё в испуге
Разбежалось кто куда
У стрелка потели угги
И дрожала борода

А на дереве столичном
Словно дурочка в саду
Проживала преотлично
Птичка явно на беду

Спит бедняга и не чует
Смерть жестокая близка
Ветерок ей в почку дует
Из ближайшего леска

А охотник поправляет
На носу своем пенсне
Он уверен точно знает
Наяву а не во сне

Полетела дура-пуля
И попала птичке в лоб
В почку ей уже не дует
Не поможет птичке поп

Убежал охотник в город
Водку пить и есть шашлык
Ему курочка не дорог
Прежестокий он мужик

А на дереве отлично
Проживает птичка вновь
Так и мы живём прилично
Как с невесткою свекровь

понедельник 27 мая 2019 г.
20:34:48


Рецензии