Никто не хочет

Никто не хочет признаваться в страшном -
Лицо усопшего сотрется через год.
Любимый голос заместит фрагмент неважный
О криках уличных или дурацкий анекдот.

Останутся нечёткие приметы и куски,
Которые нещадно скрадывает память.
Останется лишь то, что не исправить
И боль, зажавшая мне душу, как в тиски


Рецензии