У калитки с тобою сидели

У калитки с тобою сидели
И на звездное небо смотрели.
Так игриво они нам мигали
Мы желанья с тобой загадали.
Загадала,чтоб был всегда рядом
Меня радовал ласковым взглядом.
Чтобы чувства у нас не кончались
Не зря ведь с тобой повстречались.
Пр-в:
Стали мы одной душою
Ты со мной,а я с тобою.
Сердца бьются наши в такт
Пусть навеки будет так.

Хоть не будем уже мы моложе
Ты стареешь,старею я тоже.
Мы рассветы с улыбкой встречаем
И любуясь закат провожаем.
Так летят наши годы лихие
Но,душой всеже мы молодые.
Никогда мы не будем сдаваться
Чтоб с душой молодою остаться.
Пр-в:
Стали мы одной душою
Ты со мной,а я с тобою.
Сердца бьются наши в такт
Пусть навеки будет так.

27.05.2019г.20.00


Рецензии
Снежана, отличные строки!

Забава Путяшная   17.07.2019 10:05     Заявить о нарушении
Забава,очень тебе рада.Благодарю за душевный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.07.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.