Серебристый вечер.. Анатолий Яковлевич Романов. И

"Серебристый вечер, радуюсь зиме..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/01/23/7722
                . . . . . .               

                * * *
Серебристый вечер, радуюсь зиме,
Собрались на вече звёзды в вышине.
Той тропой иду я, что отбил к тебе,
Стоит дорогого встреча при луне.

Сердце огнестойко, жаждет твоих ласк,
Я ведь, знаешь, стойкий…,  уж закат погас.
Снежные берёзы, действует мороз,
А в душе мимозы я несу из грёз.

Зимнее свиданье, а в уме весна,
От меня вниманья ждёт твоя душа.
Вижу, ожидаешь, на окне свеча,
Ведь любовь, родная, во главе угла.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт на «Серебристый вечер, радуюсь зиме...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/01/23/7722

"Серебристый вечер, радуюсь зиме,
Собрались на вече звёзды в вышине.
Той тропой иду я, что отбил к тебе,
Стоит дорогого встреча при луне."
................................

То ведь зимний вечер, - вот и серебро.
Звёздочки рассыпались очень высоко.
Ты идёшь тропинкой, - светится луной.
Жду и я ту встречу, милый мой, с тобой.

Сердце огневое жаждою горит.
Докоснуться хочется и моих ланит.
Любовью насыщена нежная душа, -
Встречу ожидает, - будет хороша!

В душе расцветает будто бы весна.
Лепестки вишнёвые бросила во снах.
Кружатся метелью нежною своей.
Мне с твоей любовью надёжней, веселей.

:)))

Валентинка Павлова   23.01.2017

Валентинка, благодарю.

"То ведь зимний вечер, - вот и серебро.
Звёздочки рассыпались очень высоко.
Ты идёшь тропинкой, - светится луной.
Жду и я ту встречу, милый мой, с тобой..."
Валентинка Павлова

Продолжу путь,
вижу, встреча состоится.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2017

http://www.stihi.ru/2017/01/23/7722

"Серебристый вечер, радуюсь зиме,
Собрались на вече звёзды в вышине.
Той тропой иду я, что отбил к тебе,
Стоит дорогого встреча при луне."
...............................

Как чудесной встреча и зимой бывает,
От любви сердечко когда к тебе тает!
Холод растопился, огоньки горят.
Звёзды в небе шепчут, что-то говорят.

Только их не слышно. Месяц им с Луной
В помощники вышли, - пусть любовь, - с тобой, -
И зимою лютой, даже и в мороз, -
Грёзами осыплет, - веточки мимоз.

Сердце не напрасно и твоё горит.
Чувствуешь почти тепло моих ланит.
Я свечу поставлю ближе на окошко, -
До встречи осталось, - знаю я, - немножко.

Жду я с нетерпеньем встречи с тобой нашей, -
Будто май цветущий в душе давно каждой.
Ароматы ландыша, яблонь лепестков
Любой миг свидания счастлив быть готов.
:
Очень нравятся твои стихи. Перечитываю с огромным удовольствием. СПАСИБО!!!
С сердечной душевностью. :)))

Валентинка Павлова   03.03.2017


Рецензии