Познай в Иисусе Воскресенье!

    И  Он  услышит  и  простит,
    Он  даст  прощение  на  веки,
    И  душу  Бог  наш  исцелит,
    Чтоб  знали  в  Боге  чело  -  веки,
   
           Что  Он  Единственный  Оплот
           И  светлый  Путь  души  спасенья,
           Приди,  мой  друг,  Спаситель  ждет,
           Познай  в  Иисусе  Воскресенье !


                18  марта  2014  года
   


Рецензии