Мелькание на сцене

                Х   Х   Х


-Мельтешение  на  сцене
Маскирует  преступленья! -
Нет  иных  в  народе  мнений,
Хоть  с  начала,  хоть с  конца...

Но  опять  нам  парят  уши,
Истоптав  могилы,  души,
Чтоб  запомнился не
               
                УЖАС,
А  стебнУтых  дрим-цаца!


Рецензии