Как же на нежность она похожа..

Как же на нежность она похожа..
Глаза-озёра, как бархат кожа..
Взгляд очень добрый,парит, как птица..
Вряд ли другая с такой сравнится..

Гулять не любит, всё больше дома,
Боль одиночества ей знакома.
И в её жизни лишь лесть и зависть,
А ей бы счастья самую малость.

Она шикарна! Все парни знают.
И днем,и ночью о ней мечтают.
Но не о том у девчёнки мысли-
Один ей нужен-родной и близкий.

Тот,кто полюбит ее такую-
Безмерно нежную и простую.
И ждет его она днём и ночью,
В надежде встретить. Ей нужно очень.

Чтоб был он рядом-её любимый.
А все мажоры..Идите мимо!
Засветит солнце!Уйдёт ненастье!
Его дождётся..И будет счастье!

Трейтяченко Татьяна


Рецензии