Песня Счастье

Песня "Счастье"

Свет Вселенной зовёт,
Взгляд твой вдохновляет,
Душа моя поёт,
Страсть земная пылает.
Страсть земная пылает.

Я мечтаю во сне,
Ты меня покоряешь,
Вижу нежность в тебе,
Со мной мечтаешь.
Со мной мечтаешь.

Тучи в небе танцуют,
Звёзды сияют в ночи,
Глаза твои чаруют,
Счастье где-то вблизи.
Счастье где-то вблизи.

24.05.2019 год.


Рецензии