К ветреннице Сонет

 
   По крови отцовской чешка...
   А по матери японка,
   Называешь меня Пашка!
   И смеёшься очень громко!
             Мартын.

Ты завела со мной игру
И не по детски, очень тонко
От чар твоих я не умру
Дитя греха - полу японка.

Зачем смеёшься очень звонко
Прохладной ночью на ветру
Побереги себя девчонка
Простудишь горлышко к утру.

Домой ступай пока не поздно
Не пяль ты глазки на Луну
И не тяни меня ко дну...

Будь умной девочкой - серьёзной,
А то "салазки" ведь загну
И буду брать тебя... Стервозно...


Рецензии