Душа устала соченять

Не идёт рука писать
Голова не хочет думать
Душа  устала сочинять
Кто же близкий не пойму я

Как же труден этот стих
Не могу собраться с мыслью
Веришь людям будто псих
А их лишают деньги смысла ,

Как про них мне написать
В тридцать лет не понемаю
Раньше думал благодать
Раньше думал я их знаю

Жизнь проходит просто так
Нет ни цели не идеи
Заработать что б пожрать
Лишь бы дети твои ели

Так пройдёт вся моя жизнь
Так пройдёт все мое время
Как же хочется вздохнуть
Лишь бы дети твои ели!


Рецензии