Зубы и кони

Седеют волосы. И выпал первый зуб.
И появилась ласковая кошка в доме.
Старею. Приключений зуд
Уступит место тапочной истоме.

И скручены, пылятся паруса,
В чехлах палатки где-то на балконе...
Горят пусть избы. Мимо чудеса.
И скачут мимо пусть галопом кони.

07.05.2019


Рецензии