Игра

Зачем ты стараешься всем угождать?
И быть такой хорошей?
У нас не идет игра,
Будь проще.

Забей, не нужен тебе принц на коне,
Эту сказку навязали,
Все должны понять –
Ожидания  не оправдали. 

Сними все маски – не стесняйся,
И те, кто уйдут, пускай уходят,
Ты боишься после ран?
Но и они проходят.

Не  льсти, ты можешь видеть правдой,
Того, кто быть с тобою хочет,
И это тот, кто по ночам не спит,
Тебе все строчит.

Ты как будто в напряжении – закрыта,
Тебе надо просто расслабиться,
Ни в чем не разбираться,
Не означает не справиться.

Будь выше; от одного варианта не прыгай к другому,
Тебе давно надо решиться;
Тот, кто делал плохо, 
С ним уже проститься.

Не старайся, чтобы было, как у всех,
Много ли они понимают?
И все играя в ту же игру,
Снова проиграют.


Рецензии