Душою к Богу обратись

    И  Слава  Богу  и  Хвала !
    И  пусть  Иисус  твой  путь  исправит,
    Прославь  за  все  Его  Дела,
    Он  есть  Скала,  спасенья  Камень !

          И  Им  лишь  можем  мы  спастись,
          И  нет  имен  других  под  Небом,
          Душою  к  Богу  обратись,
          В  какой  стране  сейчас  ты  б  не  был !


                19  марта  2014  года
 


Рецензии