Циклон

Третий день,как из ведра,
С неба падает вода
Словно кто-то кран открыл
И закрыть его забыл.

Льет без меры,без конца
Сверху мокрая вода,
Заливает все вокруг,
Только слышин капель стук.

Дождь стучит в окно,по крыши
Я его отлично слышу.
Он и сам не понимает
Как он поздно поливает.


Рецензии