Лето

Прибавлю звук в наушниках, погромче,
Чтоб не слышать биения сердца.
Я влюбилась в тебя, короче,
Не могу найти себе места.

Овладел всем существом моим,
И вновь говорю тебе: "Мой господин".
Твой голос в каждой клеточке моей,
Собой не совладаю я теперь.

Мне виден выход лишь один:
Бежать, куда-нибудь, неважно
И спрятаться в кувшин, как джин.
В смятеньи, насколько я отважна.

За что на мою голову всё это?
Я согрешила где-то?
Внутри всё рвётся. Это лето
Лучами солнца подогрето.


Рецензии