Накрыли стол под Новый год

Накрыли стол под Новый год:
Вино, закуски, дамы.
Прости меня, честной народ,
Напьюсь сегодня пьяный.

Вину я должное отдам,
И водочку уважу,
И к ужасу нарядных дам
Торт по лицу размажу
 
Кривляясь буду танцевать,
Петь песни безобразно,
И буду долго бормотать
Про все и несуразно.
 
Нетрезвых дам начну хватать
За грудь, места иные,
И разведёнку целовать,
Жену вогнав в унынье
 
Наутро заворчит жена,
Что я кобель поганый,
Но будет не права она,
Я нынче - просто пьяный.
 


Рецензии