Майское

Ах, кажется, что вера велика
В хорошее начало новых будней.
Так трепетно бежит моя строка -
Не стать ли мне немного безрассудней?

Теперь я в "Маленькой Москве" встречаю грусть.
Как дождик между облаками мечется!
И разбивается мечтательное "Пусть",
Словно Луна на пару полумесяцев.

27.05.2019

"Маленькая Москва" - район в Санкт-Петербурге возле метро Автово.


Рецензии