Хрущ. Алфавит детский. Буква Х

ХРУЩ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Х.

Хрущи бывают разные –
Есть с дивной красотою,
Бывают и ужасные,
И с хищною душою.

Короткие и длинные
Есть милые жучата,
Как будто бы былинные –
Хрущевые ребята.

Мне б с ним бы повстречаться –
Не стал бы я его бояться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
её Шевченко писал:
Хрущи над вишнями снуют.
Майских жуков ловили в детстве.

Дорошенко За   27.05.2019 20:35     Заявить о нарушении