Мчатся поезда, мелькают линии, Просторы словно мол

Мчатся поезда, мелькают линии,
Просторы словно молнии секут...
Скорый твой умчался милая,
Увидимся не скоро, в добрый путь!...
Глаза мои на мокром месте,
Мужчине плакать , не с руки,
И ты любимая не рядом,
Теперь мы будем далеки...
Учёба, практика, познание,
Твой город  на краю земли.. •••


Рецензии