Утерянный

Am                Em
Зачем призрак веры, ломает нам жизнь.
Dm                Am
Зачем эта вера, К чему эта вера
   Em              Am
И как нам с нею прожить.
   G         C      Dm     G
И пусть эта вера играет нами в любовь
C              Dm   Em             Am
В чувства над нами смотря сверху вниз.
Am   C        Dm    G
Мы всерьез верим в Бога,
C    Dm        G        C
Мы всерьез надеемся на чудеса
   Dm        G
И как нам прожить,
  C            Dm
Когда сердце плачет
   G          C       Em     Am
И знать что оно не может иначе
 G             C    Dm             G
И как дальше жить, Ведь сердце не знает
G(5)        C
О чем попросить,
  Dm         G        Am
И нам не расскажет само…

Am          Dm      G       C
Пусть эта грусть,  покинет сердца,
   Am         Dm
И как бы не плакал ты
   G        C
Не зная конца
F(4)         G
Веры только призрак
C          Dm
Надежды в любви.
G              C
И нам не расскажешь
 F(4)        G
Кому веришь ты.
   G        C   Dm            G
И вера трудна, и больше не знает
G(5)      C     Dm          G
Кому доверять, кому же нам врать
G(5)          C       Dm
Кому же нам правду, правду,
   G      C        Em         Am
Правду скрывать – никто не покажет.
 Dm         G
И как нас сбивает
    C          Am
В обрыв над рекой
 G            C
И кто же подскажет
 Dm                G      Am
Как вернуть нам в душу покой.
Am                Em
И пусть солнце скрытo,
Am                Em
И пусть видны тучи,
Am                Em
И пусть небо плачет,
  G         Dm       Em       Am
Мы также стремимся вернуться домой.



фото взято с сайта: http://35photo.pro/tags/путник/


Рецензии