Я не нуждаюсь в вашем понимании...

Я не нуждаюсь в вашем понимании,
Как вы же не нуждаетесь во мне.
И вовсе не нуждаюсь в оправдании,
Когда в вашей обиде нет моей вины.
Мне не нужны советы и подачки,
Без вашей помощи прекрасно разберусь.
И я совсем не требую отдачи,
Если ни капли в вас я не вложусь.
Вы можете считать меня корыстной,
Капризной, лицемерной, что с того?
Считаете себя иконописной,
На деле вы обычное «ничто».
-А.К


Рецензии