Ночь...

Взмахнула чёрным в бусинах крылом
И опустилась Птица-Ночь на землю.
Устало Солнце, отдыхать ушло,
Но мир без Солнца сердце не приемлет.
Хоть Ночь с Луной безмерно хороша
И на дворе прекрасная погода,
Но видеть Солнце жаждет вновь душа.
И с нетерпеньем ждёт его восхода...


Рецензии