Терпкое вино вливалось в тело... И сердце трепетал

Терпкое вино вливалось в тело...
И сердце трепетало, пело...
Капало с лозы в бокал,
И всё сильней любви накал...
Ах, как от вина горел ты сам,
И тое дело мне подливал ,шептал:"всё вам"...
Ласкал прохладный мой живот,
Вливая мне с фужера в рот...
Зачем хотел ты напоить?!...
Чтоб я могла забыть.. •••


Рецензии