27. 05. 19

Дал Бог  дождя, как всегда,
Всё зависит от живительной влаги –
Живая вода.
Как органная музыка
Зазвучали ставни и улица.
Заворчало небо, загрохотало: « Вы без меня куда?..»
Четыреста цветов одуванчиков  – и варенье классное…


Рецензии