дребезги

если падать и вдребезги
то лишь от любви
от боли упасть
встать стиснуть зубы идти
от предательства траву колючую рвать
в кожу втирая кровь
от бессилия падать нельзя
а просто вставать  ползти
если падать и вдребезги
то лучше весной
как птица которая даже не может петь
если падать и вдребезги
то можно еще зимой
никто не заметит
просто будет летать снег
даже жить вдребезги 
только лишь от любви
когда ты навзрыд и вдребезги значит еще живой
ведь даже когда ты падаешь
у тебя внутри слышится звон
такой колокольный звон


 


Рецензии
Мира, Любви, Приключений!

Антанд   28.06.2019 11:35     Заявить о нарушении
это уже для молодых)

Надежда Малышкина   29.06.2019 06:49   Заявить о нарушении