Разноцветные осколки

***
Друг другу мы пошлём ключик,
Подарим инструмент и коды.
Но падает сеть и глючит,
И снова вся игра в «звезды».
***
Пусть проходят года, нет печали,
Небеса вас с любимой венчали.
И пускай дни идут
Но всегда рядом друг —
Невозможно, чтоб вы заскучали!
***
Танечка-Танюшка!
Поздравляю с Днюшкой!
Радует пусть жизнь,
Ну, а ты держись!
***
И снова мощь двух сотен лошадей
Мою машину рвёт в прыжок на старте.
Любимый мой, мерзавец и злодей,
Наметил новый путь в карте.
***
Какая разница, малыш,
Как ты живёшь и с кем ты спишь,
Когда в реале и во сне
Ты режиссёр в своей кине?
***
Трудно, знаешь ли, дружок,
Съесть не свежий пирожок.
Трудно и опасно,
Да и вкус ужасный…
***
Мама мыла Раму,
Папа чистил Кришну,
Потому что деду
Будда сдвинул крышу.
***
Я же, знаешь ли, циркач —
Вон на чём кручу я мяч…
***
Спаситель не придёт.
Ты только сам спасёшься.
Растай обиды лёд,
И пусть тепло вернётся.

Пусть льётся сердца свет,
Любовь пусть торжествует.
Звучит пусть «Да!» в ответ.
Спасти себя хочу я.
***
Я надену платье
В цвет седого неба,
Сяду, буду плакать,
Что ты так и не был.
Не был и не будешь
В крае, где рассветы,
Как туман на блюде…
Там нас больше не ту…
***
Не приходят ко мне стихи
Из-за Музы строптивой слов,
Ни весёлых теперь «хи-хи»,
Ни печальные — про любовь.
***
Посетили по сети —
Хуле ножками идти.
Путешествуй в виртуале,
Чтобы ноги не устали!


Рецензии