***

Когда-то небо заберёт меня...
И я смотрю, печаль тая...
Но облака летят, плывут,
И птицы весело поют!...
Может быть печаль пройдёт,
А дождик капает, всё льёт!
Тоска проклятая, как боль,
Смеётся надо мной...
Хорошо, что птица - свет...
Ко мне примчалась,словно горя нет...
На руку села и щебеча •••


Рецензии