Романс

Я к тебе в тихих снах возвращаюсь,
Не печалюсь и не каюсь.
Уезжая,с тобой не расстанусь,
И прощая,не прощаюсь.

Потому что со мной моё лето,
А в припеве романса - осень.
Но остался куплет неспетым
Мы его доиграть попросим.

Я вернусь в круговерти будней,
Все останется так,как прежде.
Я хотела тебе быть нужной,
Стала я для тебя надеждой.

А мелодию к песне знаешь?
Я её для себя напела...
Только раз ты ее сыграешь-
И поймёшь,что сказать хотела.

Я к тебе в тихих снах возвращаюсь.
Не печалюсь.И не каюсь.
Уезжая,с тобой не расстанусь.
И прощая,не прощаюсь..


Рецензии
Ириша, романс в твоём исполнении ...это просто чудо! Я в восхищении, ты ещё помимо поэта композитор классный!
Браво! Браво! Браво!
👍😘

Наталья Полынская   16.06.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.