Предпраздничное

Время не быстро близится к обеду,
За пивом и сосиской выехал гонец,
А мы ведём неторопливую беседу.
Под водку есть пока стакан и огурец.

-Говорят,"где тонко-там и рвётся.-                -"С волками жить-по волчьи выть."-

-Какая мудрость у Некрасова и Салтыкова,
                понимаешь,Щедрина!-

-А из глубин народных:"Опа-дрица-гоп-ца-ца!",
  Леоновские "КУ!",
    "Каце" и "Гравицапа",
       Такие сочные "Киндзмараули" с"Кинд-дза-дзой"!-

-Да что там говорить,
                пропустим по одной.-

-А "после первой русские...",
                сам знаешь.-
-"Чай  пиёшь-орёл летаешь,
      водка пьёшь-свинья лежишь?"-

-Нет,брат татарин,
        это не отсюда.-
-Туда суёшь..,
            Люду хочу...-

     - Иуда
      Не предавал Иисуса, а продал.-

     -Подумаешь, бывает, прогадал.
       С ноги сбивается и иноходец резвый.-

-Любой сойдёт с ума
                от"Русский-значит трезвый"-
-Наш президент...-

                - Да!"От работы кони дохнут."-

-А мы пропустим по второй и отдохнём.-
-Можно огурчик?-

                - Нет,друг!Лучше занюхнём.-

-Вернулся  Гильгамеш,
      вон его "Лада".-

-Пакет тяжёлый,пиво во второй руке.-
-А  в третьей...-

                -Жён чужих не нада.-

-И берегов турецких ...-
                -Академия в науке...-

-Вот внучка,
                Жучка с дедом где?-

Сосиски сварены, и пиво охладили,
Мы не Россия,а ошмётки от неё,
К чему пришли,
                зачем,вообще,ходили?
- По третьей?!
                За расею,ё-моё!
                https://cdn.photocentra.ru/images/m


Рецензии