Равнодушие

Мы два разбитых корабля,
Мы утонули в море.
И не спасла нас та весна –
Нас затянули ссоры.

Я холодна, как белый снег,
Я айсберг в океане.
И дав друг-другу мы обет,
Нечаянные, потерялись.

А ты спокоен, молчалив,
Не вытянешь и ни словечка.
Ну, промолчал ты все года
Ну и? И где ж твое колечко?

Ты гладил мои волосы
И говорил: «Люблю».
Мы параллельные полосы,
Тебя ни в чем я не виню!

В нас было мало счастья -
Не помню ничего…
Нет, мне не жаль нас
Мне жалко время своего.

Мои слова просты
И я прямолинейна.
Ты лучший был тогда,
Сейчас обыкновенный.


Рецензии