Музыка

Не будет музыки в душе
Коль в ней одна лишь лира
И сердцу, не болевшему
Открыты, лишь пол-мира....
Мажор с минором как весы
И всё должно быть в равных
Иначе... нет, полной красы
Коли один, как главный....
И равновесие в душе
И боль, врачует лира
И нот богатство, не в клише
В гармонии... кумира....


Рецензии