Ожидание

Этот вечер опустит шторы,
На окошко моей души,
Для меня ты всегда желанный,
И я жду тебя - приди!
Взглядом, окинь, лучистым всю меня,
И напомни мне снова, что я - твоя!
Как березка в поле, обнявшись с ветерком,
Так и я хочу быть рядом с тобой вечерком,
На диване, лежа, к тебе прильну,
И замру от счастья - как я  люблю!
Прикоснись ты жадно к моим губам,
И за эту нежность я все отдам,
Облака, что, в небе и зарю,
Океаны, горы - все подарю!
Подарю мой, милый, я всю себя!
Ты и сам, ведь, знаешь, что я - твоя!


Рецензии