На ходу времени.. Фантастический роман 1ч. Прод. 4

"что же я делаю не так? Ведь должен же быть выход. Я уже всё перепробовала и не продвинулась ни на шаг к исполнению своего задания ради которой вынуждена терпеть это измерение времени"
Она стала рассматривать хронометр.
"когда же произошел и излом времени и временные паразиты проникли в реальный мир, превратив этот мир в свою столовую? "
Вдруг она почувствовала на себе взгляд, исходивший из глубины камина.. Это оказалось тоже самое существо напрминающее мохнатого паука скрещенного с тараканом, которое накануне пыталось полакомиться ее энергией и оставившее следы на ее шее...
Она взяла в руки палку, которой чистят камин и подошла поближе к камину и закричала, глядя на чудище:"Я не боюсь тебя!!! Пошел вон! Что тебе нужно от меня?"
Но мохнатое чудище ей не отвечало, только глядело неподвижно на неё своими черными глазами.
Она стала той палкой стучать по камину в надежде напугать его, но оно все смотрело и смотрело не отрываясь. Было жутко от его молчания.. В голове промелькнула мысль, что он ее гипнотезирует, но по какой то причине ему это не удаётся.. Ей совсем не хотелось снова стать его пищей.. Тогда она достала спички и как ей эта мысль не пришла в голову:"Нужно зажечь камин! Да.. Да.. Непременно нужно зажечь камин! Пусть сгорит этот монстр!"
Она чиркнула спичкой и скомкала лежавшую на столе недочитанную утреннюю газету "Алтайская правда", подожгла газету и кинула ее прямо в чудище, сидящее в камине.. Оно загорелось и она услышала скрежет его метвллических зубов и непонятный голос и снова он исчез, остался только дым и туман прямо прсреди комнаты и в этом тумане она заметила как искажается галографическая реальность и вместо камина она увидела какой то лес и разноцветные здания.. Ей захотелось шагнуть в этот реальный мир, но она сдержалась.. Предстояло столько сделать и прежде всего спасти родного ей человека от этих временных паразитов.. Она знает куда ей стоит идти и что делать.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии