Я радостью готова поделиться!

Я радостью готова поделиться!
Но горе всё ж оставлю при себе-
Зачем кому-то сломленная птица,
А счастья хватит всем с лихвой вполне.

Но парадокс, коль радостью ты полон,
Не каждый рядом, знаю, будет рад.
А если ты в печали или горе-
Их умножают люди во сто крат!

Побольше положительных моментов
Впускайте в свою маленькую жизнь!
Получите от этого проценты-
Здоровый дух, что так и рвётся ввысь...

Но если вы накопите печалей,
То сердце разорвёте на куски.
Таких людей вы точно замечали,
Окутанных лишь тучами тоски...


Рецензии