Тараканы терпели нас дольше всех

    Они ушли,ожидание
    вымотало их веру
  в древнее предсказание
  ближе быть к человеку
  что,вместо презрения
  получат приют и кров
прописку по праву рождения
как кошки с собаками,корм.
  А их всё время ругали
истребляли чем попало без жалости
  несъедобное жрать давали
добавляли в жизнь только пакости.

      Они ушли,а нам осталась
титька тараканья,маета да усталость.
             ***************


Рецензии
Уважаю Вашу тараканоманию,
вспоминаю Куравлёва, Крамарова - титьку тараканью...

С уважением,

Александр Егоренко   27.05.2019 21:13     Заявить о нарушении